西山区人民法院 > 法院要闻

正文

昆明中院周传彪副院长一行, 到西山法院慰问暨检查指导疫情防控工作

2020-02-29 11:08:28 来源: 本站

 

 昆明中院周传彪副院长一行

到西山法院慰问暨检查指导疫情防控工作

 

228日下午,昆明中院党组副书记、副院长周传彪一行到西山法院检查指导疫情防控工作,并代表昆明中院党组向西山法院捐赠了口罩和消毒液等防疫用品。

周副院长一行亲切慰问了西山法院干警,详细了解了西山法院案件情况、疫情防控措施及疫情防控期间审判执行工作等情况,深入考察了西山法院24小时自助法院,对西山法院疫情防控工作和审判执行工作表示肯定。

周副院长指出,要充分发挥西山法院24小时法院便民利民的作用,尤其是在疫情防控期间,应扎实利用好诉讼服务终端,结合网上立案、在线庭审、电子送达等智慧法院建设成果,做到疫情防控和审执工作两手抓,两手硬。

西山法院各部门干警都遵章守纪,令行禁止,除正常休假、按要求居家隔离人员外,全体人员均在各自的岗位上展开了紧张有序的工作。所到之处,每名干警都精神饱满、状态良好。在暖暖的问候中,大家切实感受到了周副院长一行对西山法院全体干警的关心,表示一定要同心协力,防控疫情,上下一心,加油工作,为打赢疫情防控的阻击战贡献西法人的力量。









技术支持:北京华宇信息技术有限公司